Monthly Archives: October 2010

“Open innovation is a paradigm that assumes that firms can and should use external ideas as well as internal ideas, and internal and external paths to market, as the firms look to advance their technology Jadi menurut gue open innovation … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Most innovative company

Menurut gw kalo henry ford gk bikin perusahaan ini belom tentu sekarang ada mobil           Jadi makasi buat perusahaan yang udah bikin manusia gk perlu cape buat jalan jauh, hahaha

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Negara paling innovative

  Menurut saya Negara paling innovative adalah china. Karena menurut saya negri dengan masyarakat paling banyak ini mampu membuat produk apa saja dengan kualitas yang mirip tapi harga yang lebih terjangkau. Sebagai contoh adalah alat elektronik bernama handphone. China selalu … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Arti nama keren gue

EVAN HUSADA PRIYA Disini gue mau jelasin apa arti dari nama gue yang keren ini, hahaha… sebelumnya sori nih kalo agak kaku maklum lah ini tulisan pertama gue, dan gue emang jarang nulis orangnya Nama lenkap gue adalah Evan Husada … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment